蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[求职信息] 求职QA,工作地点最好在湖北宜昌或武汉

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

基本情况
姓名:李德重   性别:
年龄:26                        民族:土家族
籍贯:湖北宜昌                   专业方向:生物工程
毕业院校:湖北宜昌三峡大学       政治面貌:共青团员
移动电话18271337397            电子邮箱:841583263@qq.com
专业介绍
生物工程专业
通过学习掌握生物技术及其产业化的科学原理、工艺技术过程和工程设计等基础理论、基本技能,培养能在生物技术与工程领域从事设计、生产、管理和新技术研究、新产品开发的工程技术人才。
求职意向
工作性质:全职
目标职能:生产管理与技术,QA,QC
在校经历                                       
˜  2008年参加学校各种社团活动,例如三峡青年报等,这些活动锻炼了自身的组织协调能力、策划及团队合作能力。
˜  2009年到2011年,进行勤工俭学,做家教,发传单,做活动策划,锻炼了自己刻苦耐劳的品质。
˜  2011年至2012年担任班级组织委员,策划班级活动,增强同学们的感情。
˜  2011年在湖北枝江大曲进行了实习,获得了一些实际工作的经验。      
职业技能                                       
英语水平四级,英语口语水平正常,能基本进行英语对话;熟练掌握各种office办公软件;在校期间,参加各种活动,组织协调能力良好。
在校期间学习的主要课程包括生物化学、化工原理、微生物学、细胞生物学、无机化学、有机化学、生物工程设备.生物分离工程等。
通过对这些理论知识的学习掌握了现代生物工程技术及其产业化科学原理、工艺过程和工程设计等理论知识,为以后的学习与工作奠定了扎实的基础和保障。
2013年6月毕业后进入宜都东阳光公司下属胰岛素工厂任职QA,从事设备、计量、公用系统和验证方面的工作。工作期间,锻炼了自己与人沟通协调的能力,在设备、计量等专业知识上也有了一定的涉猎。
兴趣爱好和自我评价
兴趣爱好:打篮球,唱歌,看书等。
自我评价:本人性格开朗,工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,纪律性强。兴趣爱好广泛,待人真诚热情。

药徒
看着头像就是朋友,顶一个!

药徒
lyz5514 发表于 2015-4-12 15:49
看着头像就是朋友,顶一个!

那确实,嘿嘿!
有合适的工作帮我介绍一个呗!

来康缘药业(股票代码:600557)作QA吧

药徒
仁福,东阳光药业都不错的

药士

药徒
上班多没意思,自己创业吧

药徒
哇,是师弟啊...

药徒
是不是得有条要求,厂里未婚妹子要多~~~

药徒
pussay11 发表于 2015-4-13 10:17
是不是得有条要求,厂里未婚妹子要多~~~

这个倒没有,主要是地点要相宜!
如果你有合适的工作帮忙介绍介绍呗!

药徒
小蜜蜂嘻嘻。。 发表于 2015-4-13 09:55
哇,是师弟啊...

师兄,求罩啊!

药徒
我爱二师姐 发表于 2015-4-13 08:46
上班多没意思,自己创业吧

自己暂时没这个能力和RMB啊!

药徒
syhorchid 发表于 2015-4-12 23:48
帮顶

谢谢!
如果你有合适的工作帮忙介绍介绍啊!

药徒
巴彦塔拉 发表于 2015-4-12 19:09
来康缘药业(股票代码:600557)作QA吧

我刚查了一下,这个公司是在鄂州吗?
我还是想留在宜昌或者武汉的!万分感谢