蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

请看一路飞扬真猛啊。。。

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39770&extra=&page=1

在这个帖子里面,不管是劝说的,客观评价的,表达自己意愿的,还是鼓励的

都被这位一路飞扬一顿抨击

我说你,真猛啊

现实中,你需要多么嚣张啊,才可以撑得起这样的架势?

评分

大呆子 -3 老同志了,这个帖不应该发在这里

药徒
呵呵,我是平凡的人,更是平淡的人,只因为这是在虚拟的世界,只因为这是可以说实话的地方!没有恶意,没有猛意,更没有嚣张!或淡然,或猛烈,只因为说着或许有用的话语。请君别再怪意,若有气骂骂我即可,别气坏了身体!

药徒
若君别君安,在下悄然而来,自然也会悄然而去!

飞扬兄您好,我和andyouandme 不是同一个人,至少我的技术水平和他还差得很远。 大家都是平凡的人,谁也没有恶意,只是随便讨论,也不存在离题不离题,大家可以随便问也可以随便答,各抒己见,不存在标准答案,论坛  详情 回复 发表于 2012-6-25 17:09

药士
这帖 发在这版  合适不?

是否合适,在下并不介意!在下既是坦诚相待,便不怕面对恶意!逆境中而奋进,在下何乐不为!  发表于 2012-6-25 15:02

药徒
现实中不一定要这么嚣张的 在虚拟的空间里尽情挥洒“才华”也是一种享受

谢谢您!  发表于 2012-6-25 15:02

药徒
按照出题答题的理论,一路飞扬兄在二楼三楼的回应是离题的,楼主问的是要多嚣张?

是的,她就问的正是这个问题!我倒想请教你一下,andyouandme 与石头968是否是同一个人?  发表于 2012-6-25 15:03

药徒
古人云:以其人之道,还治其人之身!按此而论,我并不离题!

请教不敢当,他们俩不是同一个人,但我也不是100%确定 问题是你应该直接请教他们啊 如果问他们和我是不是同一个人我倒是能说得好  发表于 2012-6-25 15:07

大师
小飞的话题我觉得还是不错

比较贴近普通企业的管理实际,所以大家愿意参与,我支持

谢谢您!知我者莫过于此超版主——大呆子(名字有点怪)  发表于 2012-6-25 15:06

大师
阿飞发自己的帖,让别人看去

药徒
大呆子 发表于 2012-6-25 15:15
阿飞发自己的帖,让别人看去

有意思,“我散步去,人家飞车去;我发帖去,人家看帖去!”看帖不回帖的,都属于流氓行为……善哉,善哉!哈哈哈

药徒
看了,真猛。
那谁,继续啊!

药徒
{:soso_e114:}吵起来了,赶紧想办法这又是一个主题

药师
性情中人,谁说什么都别介意就好了
andyouandme 兄您是资深专家,尽管发表您的高见,给大家提高一些技术水平,对前沿的技术问题,不要说一半藏一半,要知无不言,感谢您的多多指教!
飞扬兄说话直白,也没有任何恶意,性情豪爽,只是感觉略略有些傲气,哈哈我看您也挺傲的。
大家彼此彼此,半斤八两,都别计较了。
嚣张都是要有资本的,我暂时还没有任何资本,但是有时候也很嚣张,务请见谅。
在论坛,都是缘分都是朋友,都是怀着共同的意愿来的,都是我的朋友。
请大家不要彼此介意。

你这么谦虚,我都不好意思了。  发表于 2012-6-25 21:02

药士
楼上石头点评的好---------此处有掌声。

楼上石头点评的好---------此处有i酒码。  发表于 2012-6-26 08:53

药师
一路飞扬 发表于 2012-6-25 14:50
若君别君安,在下悄然而来,自然也会悄然而去!

飞扬兄您好,我和andyouandme 不是同一个人,至少我的技术水平和他还差得很远。
大家都是平凡的人,谁也没有恶意,只是随便讨论,也不存在离题不离题,大家可以随便问也可以随便答,各抒己见,不存在标准答案,论坛就是自由的发表自己的见解,对于非技术性观点,不存在对与不对。
你们俩也都是很优秀的人,对于大多数来论坛学习的人,你们提供的帮助是无私的和巨大的。
你的帖子尤其受到大家的热捧,是很难得的。
每个人的语言习惯不一样,就像平时说话的风格,大家都不要介意。
因为论坛,我们能够有缘在一起,也许不久在现实中,我们也都可以成为很好的朋友。
感谢您的支持!希望您一如既往的支持大家在这里学习的热情。

药徒
石头968 发表于 2012-6-25 17:09
飞扬兄您好,我和andyouandme 不是同一个人,至少我的技术水平和他还差得很远。
大家都是平凡的人,谁也 ...

同意。 不是一个人。

药徒
过去看了下那个帖子,原来只是如此。其实社会什么人都有,和老总吵架不稀奇,下属和你说话语气像是给你安排工作,也遇到过,有前因,有性格因素,或许有矛盾冲突,或许不管对错,处事方式就是格格不入,八字不合,实在在这个社会不能求全求美,认为自己的观点放之四海而皆准本身就是一种偏执。尽可能别骂人,别恶意贬低别人,就好。孔老夫子说三人行,必有我师焉。

谢谢您的话!有点愚公的风格!我也相信要有“淡泊以明志,宁静以致远”的心态,才能更从容应对一切的挫折与困难!  发表于 2012-6-26 08:59

药师
这个帖子其实是为另外一个帖子做广告的
我是看透了{:soso_e128:}

哈哈!如此捧我,为此那般啊?谈笑间,吵闹灰飞烟灭……  发表于 2012-6-26 09:00

药徒
哪位也帮我做做广告:

宗师
支持猛人,牛人。