蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 漫漫eg0

注册要换工作吗

药徒
ASHIDA 发表于 2023-7-20 13:00
啊,这。。。。。。
我们公司没有注册部门啊。。。。。。

有的会单独拎出来一个部门,也有的在研发内部,可能不叫注册,但做的是注册的工作

药徒
20220317 发表于 2023-7-19 09:37
我现在的问题是没有产品给我搞注册,然后已经很长一段时间做一些杂七杂八的事情还负责体系,,哎,感觉有点 ...

同感,我已经哭晕,好好的注册,结果做起了CRA

药徒
特别是写资料,这他妈哪里是注册干得活,你这根本不是纯粹的注册,不是知道你工资多少,超过2w当我没说

药徒
MDHAN 发表于 2023-7-19 09:05
首先问工资,然后再说累不累。
工资2W+,这些不是你应该干的吗?

这个回复爱了~

药徒
沉默是输 发表于 2023-7-19 09:26
你看我就没这种问题   研发注册一把抓  我自己给自己输出资料

太厉害了,不过个人想法,做注册的还想需要有研发这类的经验才最是能得心应手

毕竟自己做的东西自己熟 跟审评老师沟通起来也方便  详情 回复 发表于 2023-7-24 09:02

药徒

药徒
圈圈里12 发表于 2023-7-19 09:08
你们要写的资料好多,我们基本上就是只管收资料

大公司是这样,,小规模啥都自己干,技术文件  验证 设计开发等

大师
breewang 发表于 2023-7-21 20:31
太厉害了,不过个人想法,做注册的还想需要有研发这类的经验才最是能得心应手

毕竟自己做的东西自己熟  跟审评老师沟通起来也方便

药徒
天才小熊猫uo 发表于 2023-7-24 08:51
大公司是这样,,小规模啥都自己干,技术文件  验证 设计开发等

我们是个很小的公司

药徒
溪兮兮 发表于 2023-7-20 21:11
我也是这样  可悲的是刚刚体考不通过  研发3个人既干研发  有干转产  中间没有工程工艺部  一大堆资料都是 ...

你们是那个省的?

药徒
Ericdgj 发表于 2023-7-19 09:32
两年的注册履历经验,建议换一家公司深造(研发部门配备有体系专员那种)

很少有公司研发部配体系专员,都是质量部兼任

药徒
我也差不多的情况 楼主想换什么

药徒
哈哈,这不和我现在的情况差不多。
研发搞了2年还没定型,产品国内上市的不多,没啥参考性,也没有行业标准。
做的又是注册人制度+委托研发。
研发人员不同省份只能网络交流还特么是兼职的,除了图纸啥都没输出给我,他们又没有设计验证的能力。
而且我也是第一次做有源,电气系统安全性研究、可用性、软件研究、有源老化、相容性研究这些都没做过,特奶奶的。
供应商自己找,产品组装自己搞,又是胶粘又是电焊的,日特der了。

这位更是重量级,你这直接都自己干工程和样机生产的工作了,牛哇牛哇  详情 回复 发表于 2023-7-25 14:53

药徒
猫尾 发表于 2023-7-24 15:05
我也差不多的情况 楼主想换什么

本来想换个公司,但是还是这个岗位的,但是这么多同行这样说,好像换个公司也不会好很多

药徒
vavayqing 发表于 2023-7-24 16:25
研发搞了2年还没定型,产品国内上市的不多,没啥参考性,也没有行业标 ...

我的天,看到就脑袋疼了

请教一下,注册变更 要怎么操作?

药生
是这样的,还有一个现实的问题:换的话换什么工作?

药徒
漫漫eg0 发表于 2023-07-24 16:39
本来想换个公司,但是还是这个岗位的,但是这么多同行这样说,好像换个公司也不会好很多

我最近也想换公司 当前这个由于各种原因待的实在难受   但是看招聘软件感觉大多数公司我也没有很想去的欲望 当然 太好的也看不上我 英语不好也转不了外企

药徒
你应该做了很多注册不需要做的事情。你只是注册,不应该参与到研发和生产该做的事情

药生
vavayqing 发表于 2023-7-24 16:25
研发搞了2年还没定型,产品国内上市的不多,没啥参考性,也没有行业标 ...

这位更是重量级,你这直接都自己干工程和样机生产的工作了,牛哇牛哇