蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 一阵灰扬

[谈天说地] 什么叫素质?这样的群主开的群是不是太牛B了

药仙
yuansoul 发表于 2014-1-2 10:49
我们来讨论一下这个是不是技术贴:

@陈欣

认证过了,没事闲的,鉴定完毕。
@yuansoul  

药生
一阵灰扬 发表于 2014-1-2 10:11
我在蒲公英论坛官方QQ群里,群主都是相当友善的,从没见过这样粗暴的群主,我怀疑是黑 社 会群

对坏人好,就是对好人最大的坏!经鉴定,你不是好人!
靓妹你的马甲有啥用?!

药生
一阵灰扬 发表于 2014-1-2 10:16
无为先生值得同情

马甲先生还是女生?
俺分不清楚
但俺佩服你,闲的蛋疼!

药生
一阵灰扬 发表于 2014-1-2 10:19
我怀疑是行业中的黑社会群
或者是异端分子

你是暗黑社会?还是红毛社会?

药徒

真好玩

您的气愤可以理解 但是最终还是想解决问题 或者您换一种更平和亲切的方式 效果会更好 毕竟出发点都是好的

药士
无为 发表于 2014-1-2 10:53
这算不算对俺的恶意攻击呢?

我认为首先他写的有错别字。其次,目前来看一阶导数为正

药士
愚人@.@ 发表于 2014-1-2 10:07
看这对话 无为是有点过激了

我认为需要查阅全版对话,只言片语可能遗漏证词

yuansoul 发表于 2014-1-2 11:24
我认为需要查阅全版对话,只言片语可能遗漏证词

同意 不过还是不要深究了 明显有情绪在里面

药生
愚人@.@ 发表于 2014-1-2 11:20
您的气愤可以理解 但是最终还是想解决问题 或者您换一种更平和亲切的方式 效果会更好 毕竟出发点都是好的

给个链接你,因为我实在不屑靠非技术贴赚眼球:
https://www.ouryao.com/thread-102645-3-1.html

药徒
干点正事,这帖子删了吧

药士
结束了,阿门

药徒
yuansoul 发表于 2014-1-2 10:15
左青龙,右白虎,中间还有米老鼠

蜡笔小新

药徒
薏米田螺 发表于 2014-1-2 10:25
这种事至于吵起来吗

是呢,他愿意建就建呗,你愿意加就加呗,不愿意就不加呗,至于大动肝火吗,就闲的

药士
蒲公英论坛QQ群管理草案--发布
https://www.ouryao.com/forum.php? ... 360&fromuid=696
该群不属于蒲公英官方群,但在蒲公英QQ群管理制度发布之前一做推广,故不追究
靓妹的初衷和意思,相信也都能看的明白

不擅长 咬文嚼字,如有未表述清楚的地方,欢迎咨询

另:我站不鼓励非官方群的意思是,不提供宣传平台,不允许发帖推广
如之前有误解,以此次解释为准

药徒
yuansoul 发表于 2014-1-2 10:41
还真没啥目的,主要目的就是宣传科学,避免封建密西。

你是基督教的吧~~

药生
豚鼠 发表于 2014-1-2 13:03
蒲公英论坛QQ群管理草案--发布
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114360&fromuid=696
...

什么叫做不追究?
没有制度和依据,如何能够追究?
建群跟论坛有啥关系啊?
她什么动机和目的,我也不想多说,大家都看的明白!
但是作为一个论坛管理者,屁股做歪了,后果是很严重滴!
这会让明智的人感觉咱们论坛管理水平确实。。。。

有理就讲出来!没有道理的帖子和回复就应该制止!
别明里暗里说些不痛不痒的话!对错的言论支持,对对的事情打击!
这样只会令资深蒲友寒心,论坛越来越沦为非技术贴的娱乐境地!

药徒
○NL¥~☆SHL~ 发表于 2014-1-2 10:25
你到底是不是制药企业的员工,每次看你的回复,不知道你在蒲公英论坛的目的是啥?什么公司做推销的吗

...

^_^
那你应该把教授的回复都看一遍。
yuansoul老师属于大隐隐于市的高人,这个是真的,不是阿谀奉承

药徒
秘制红烧肉 发表于 2014-1-2 10:41
有激情才有感情!

字不错

药徒
呼叫@yuansoul     打赌结果如何了?