蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

执念2

药徒
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我坚信,在华夏大地上,找不到欣赏技术,刚毅,正直的专业医疗器械专业灭菌人士的伯乐,一个正直无谓,精通灭菌标准,技术性报告,无障碍与国外同行交流的有眼光,大格局的老板,追赶欧美企业,与他们较量,比拼技术。我,就是陈宇良,一个愿意为祖国效力的纯粹的技术人员,再也不愿意为外企效力。

药徒
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为你点赞,但中国很难!

药徒
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
理想很性感,现实很骨感。按照技术要求挡下不合格品的质量人员对老板不重要,能替老板想解套方法让不合格品准时出货对老板才有价值

药徒
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
霜飛翼 发表于 2024-09-16 10:23
理想很性感,现实很骨感。按照技术要求挡下不合格品的质量人员对老板不重要,能替老板想解套方法让不合格品准时出货对老板才有价值

此生最痛恨造假,无耻之徒,让人恶心

大师
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
为什么都是咸鱼,别人能翻身,而你却粘锅,因为你还需要继续“加油”!不要抱怨,继续学习。相信付出一定会有回报!

哈哈哈  发表于 昨天 09:05

药徒
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阳光蒲照 发表于 2024-09-16 11:32
为什么都是咸鱼,别人能翻身,而你却粘锅,因为你还需要继续“加油”!不要抱怨,继续学习。相信付出一定会有回报!

我一直在努力,非常感谢!

药徒
发表于 昨天 09:57 | 显示全部楼层
上一道《治安疏》吧

药徒
发表于 昨天 10:09 | 显示全部楼层
看了大部分帖子,我不懂灭菌,见过的仅局限于工作过的单位的,曾经下载过楼主的资料,但是看了不太懂,没觉得有过人的地方,我能力还不够吧。
给老师一些建议,仅供参考。
1.您分享就分享,付费咨询就付费咨询,不要放在一起提。分享这个论坛不可以发,还有一些网盘之类的方式。咨询建议您做一个合同,详细说明能够提供的服务,给阶段的交付成果验收方式和结算途径。尽量避免微信这种聊天软件的沟通方式。
2.对于行业乱象,很多时候个人确实无能为力,哥白尼就不用说了,举报鸿茅药酒的医生,已经病入膏肓了,举报科室问题的医生在走廊待了好几年。得知您孑然一身奉养老母,建议先家后国,来日方长。
3.建议走出自己的圈子,扩展下领域,灭菌的过度,总比不足强,现在很多比这严重得多的问题,总要一个个的解决。看清楚现实,别人并非就都没看到,或者不说的就不是正直专业的人。什么时候疫苗,盒子的事情解决了,您这个估计在那个基础上 再等个二十年左右也就可以解决了。

药徒
 楼主| 发表于 昨天 10:13 | 显示全部楼层
十三幺 发表于 2024-9-18 10:09
看了大部分帖子,我不懂灭菌,见过的仅局限于工作过的单位的,曾经下载过楼主的资料,但是看了不太懂,没觉 ...

呵呵,谢谢你的建议,但事在人为

药徒
发表于 昨天 13:21 | 显示全部楼层
期待执念3、4、5、6....................

药徒
发表于 昨天 15:54 | 显示全部楼层
zlm583517879 发表于 2024-9-18 13:21
期待执念3、4、5、6....................

看连续剧呢吗哈哈哈  都是执着的人

药生
发表于 昨天 16:32 | 显示全部楼层
我觉得吧,1. 能看出楼主是坚持的人,适当地坚持不是坏事,是执着。但是太较真就给人一种偏执的感觉了。讲真,我不觉得你在蒲公英上发这么多帖子能在现实中改变些什么。社会形成这个样子不是一朝一夕的,改变它也不是一朝一夕的。2. 别人和你在微信上的任何沟通就不建议公开发出来,因为没有上下文很容易让人断章取义。3.既然有老母亲在,我觉得当务之急还是把就业问题解决。在网上出售资料也不是长久之计。总要有个稳定收入才有能力照顾自己和家人吧。光愤青也不能当饭吃啊。

药徒
发表于 昨天 16:55 | 显示全部楼层
羡慕,我是没这个魄力

药徒
 楼主| 发表于 昨天 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
松鼠妹妹 发表于 2024-09-18 16:32
我觉得吧,1. 能看出楼主是坚持的人,适当地坚持不是坏事,是执着。但是太较真就给人一种偏执的感觉了。讲真,我不觉得你在蒲公英上发这么多帖子能在现实中改变些什么。社会形成这个样子不是一朝一夕的,改变它也不是一朝一夕的。2. 别人和你在微信上的任何沟通就不建议公开发出来,因为没有上下文很容易让人断章取义。3.既然有老母亲在,我觉得当务之急还是把就业问题解决。在网上出售资料也不是长久之计。总要有个稳定收入才有能力照顾自己和家人吧。光愤青也不能当饭吃啊。

谢谢您的建议,我被整个行业封杀,是不可能再找到工作的了,资本利益集团把我逼入了绝境,迸发出我身体内极其强大的力量,经过深思熟虑,谋定而后动,毅然决然地发起全面反击……毕其功为一役……不成功,便成仁……近代有陈天华以死铭志,今有我陈宇良以死相随,离开这个肮脏的世界……

不至于不至于 工作而已  详情 回复 发表于 昨天 17:12

药徒
发表于 昨天 17:12 | 显示全部楼层
周善人 发表于 2024-9-18 16:56
谢谢您的建议,我被整个行业封杀,是不可能再找到工作的了,资本利益集团把我逼入了绝境,迸发出我身体内 ...

不至于不至于
工作而已

我也觉得是  发表于 3 小时前

药徒
 楼主| 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
默子 发表于 2024-9-18 17:12
不至于不至于
工作而已

每个人有不同的想法和抱负,尊重每个人不同的生活理念。但已经坚持了8年多。。。。。。个中坚信与苦难,只有亲历者有刻骨铭心的体会。。。。。发誓一定要打破资本利益集团。。。。。。I am a scrupulous and brave man. concrete and practice experiences, master nearly all standards and TIRs pertaining to medical device sterilization . a real sterilization professional man, not afraid of death and persecution, willpower and very fluent English, knowing sterilization facility, scrubber system, PLC program and microbiology.