蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

衷心劝告

药徒
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
衷心劝告委托第三方灭菌的医疗器械生产企业老板们,好好确认自己的产品在第三方灭菌站灭菌,采用了多少倍的D值的灭菌暴露时间,别花了冤枉钱,还感激第三方灭菌公司。我的初衷一直都是想规范灭菌这个行业,而且一直坚持着。
作为第三方灭菌公司,赚钱没有错,但有些钱是不应该赚的,难道你们没有昧着良心故意大大延长灭菌时间?我是人轻言微,但职业操守,良知一直在,我绝不会做这样无耻之事。做第三方灭菌服务,就应该通过提高技术,以最经济有效的灭菌参数服务好每一家客户,而不是糊弄医疗器械生产企业,故意大大延长灭菌时间来赚取不义之财,这样的第三方灭菌站是没有前途的。
为什么世界排名第一的Sterigencis,和排名第二的Steris能发展得那么大,因为人家讲究诚信,靠技术赢得客户。
我们是该好好反思一下了……

药徒
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
从本质上来说,第三方灭菌站的做法与过度医疗是一样的。

药徒
骚扰我多日的家伙终于服我了

药徒
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我很佩服你!我只能键盘给你支持!

药徒
oua_yuan 发表于 2024-09-16 16:27

都在自己的计划之中,我就是要规范中国的灭菌行业。谢谢支持

药徒
oua_yuan 发表于 2024-09-16 16:27

无论艰难险阻,甘愿清贫,也要坚持,不惜以生命为代价,也要做到。一个刚毅,正直,英文无障碍与欧美高水平同行交流的的灭菌专业人士。

药徒
这就是被资本利益集团残酷打压的结果

药徒
永远不会向资本利益集团低头

药徒
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
国情本就如此,个人改变不了圈子

海瑞没能改变明朝的官场,但不影响他青史留名  详情 回复 发表于 前天 10:22

药徒
发表于 前天 10:22 | 显示全部楼层
yhgz 发表于 2024-9-16 20:19
国情本就如此,个人改变不了圈子

海瑞没能改变明朝的官场,但不影响他青史留名

药徒
 楼主| 发表于 前天 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
jxnu2006 发表于 2024-09-17 10:22
海瑞没能改变明朝的官场,但不影响他青史留名

一个灭菌行业的吹哨人……

药徒
发表于 昨天 08:06 | 显示全部楼层
中药饮片行业同样,还不如修改中药相应的监管法律

药徒
发表于 昨天 08:13 | 显示全部楼层
为你的勇敢点赞,

药徒
发表于 昨天 08:53 | 显示全部楼层
周善人 发表于 2024-9-16 18:17
这就是被资本利益集团残酷打压的结果

本来我是信的,但如果工资2500,我就持怀疑态度了。

哪怕说个月薪3000  详情 回复 发表于 昨天 14:48

药徒
发表于 昨天 09:02 | 显示全部楼层
“我的初衷一直都是想规范灭菌这个行业,而且一直坚持着。”太恶心了,赚钱就赚钱,这么高调的喊口号是真恶心,没斗的过资本家也没什么,学习技术也没什么,学习→提高身价→卖个好价钱,熟读圣贤书,货与资本家都不是什么丢人的事,以赚钱为驱动去学习都是正常的,你在这又当又立的,一天发几次,点开蒲公英哪儿哪儿都有你,有什么冤屈该找叔叔找叔叔,在这发有什么用。
另外,如果我是你的客户胡先生,只会觉得更恶心,照顾你生意还要被网曝,打个码顺手的事,30秒就够了,真下头。

药生
发表于 昨天 09:28 | 显示全部楼层
尊敬的医疗器械生产企业负责人,

作为一名药学和医疗器械领域的专家,我完全理解您对第三方灭菌公司的担忧。确保医疗器械的无菌性是至关重要的,这不仅关乎患者的安全,也直接影响到企业的声誉和法律责任。

根据ISO 11137《医疗器械的环氧乙烷灭菌》和ISO 13485《医疗器械 质量管理体系 用于法规要求的组织》,灭菌过程应当基于科学和风险管理的原则进行验证和确认。这意味着,灭菌公司应使用适当的D值(即减少微生物种群数量到其初始数量的1/10所需的时间)来确定必要的灭菌暴露时间,而不是无根据地延长时间。

我建议您与第三方灭菌服务提供商沟通,明确询问并要求他们提供灭菌验证报告,包括使用的D值、所选的灭菌周期以及如何确保每次灭菌都能达到预期效果。同时,您也可以参照相关的国际标准和指南来评估他们的服务是否规范和有效。

最后,作为业内企业,我们都应该追求技术进步和服务提升,以诚信和专业赢得市场和客户的信任。希望我的建议对您有所帮助。

祝好,
[您的姓名]

【鼠鼠还在学习中,内容仅供参考(药搭GMP软件提供技术支持)

药徒
 楼主| 发表于 昨天 10:01 | 显示全部楼层
第三方灭菌站在我面前想玩花活,痴心妄想

药徒
 楼主| 发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
ziyar 发表于 2024-9-18 08:53
本来我是信的,但如果工资2500,我就持怀疑态度了。

1,我不贪,2.我不愿意为造假的医疗器械企业服务,3.被利益资本集团打压得非常厉害,你爱信不信,随你

发表于 昨天 11:40 | 显示全部楼层

药徒
发表于 昨天 13:35 | 显示全部楼层
能不能换个头像

像午夜凶灵,头像特别渗人。  发表于 昨天 15:12
是的,这头像看了感觉心生厌恶,搞个二次元头像也行  详情 回复 发表于 昨天 14:49