蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

执念

药徒
楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一心想通过自己的努力,自己的专业技能,引入西方先进的灭菌验证技术及简明扼要,逻辑清晰,合规,产品无菌保证水平能完全保证的灭菌验证方案和报告模板,让灭菌验证,再确认成为一件轻而易举的事,为此,我通读了几乎所有与灭菌相关的标准和技术性报告,都是英文原版的,把条款转化为非常简便的数学公式,数据分析变得非常容易,几秒钟的事。医疗器械研发的输出就是灭菌的输入,耐压多少,耐温多少,在研发的输出中就已经体现出来了,灭菌验证要做的事就是:1.确认适合的EO浓度;2.最经济有效的灭菌暴露时间,通过计算D值确认灭菌暴露时间。
实验室配合制备适合的IPCD,EPCD,配制培养剂做灭菌后的BI培养,EO/ECH的检测,内毒素的检测
生产部门负责模拟装载或真实装载的制备。
一旦短周期成功,灭菌验证就基本100%成功。

验证方案和报告就按标准ISO11135-2014章节可以9.5.4的要求来,就可以了。不是方案和报告越厚就越有水平,应该是简明扼要,逻辑清晰,突出重点,符合法规要求就可以了,无论NB,还是FDA审核,都不会出现问题的。

但国内传统的灭菌验证,废话太多了,验证逻辑,清晰度还是太差了,这种根植于脑海中的传统验证思维模式,要去改变,真的太难了,自己一直不忘初衷地想去改变,效果甚微……,付出的代价太大了……

明明很简单的验证工作,偏偏人为的复杂化,为什么……到底是我有问题,还是这个社会有问题……

希望将验证,再确认工作简单,高效的完成的企业或同仁,可联系我,VX:13511642948,将清囊相授。

下图为我个人现状

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 好评好评 差评差评1 @AI助手AI助手

药徒
沙发
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
不会再在平台上发合规的验证模板及再确认模板了,怕被禁言,请各位同仁谅解,以前下载的还好,现在只能私下相授了

药徒
板凳
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
周善人 发表于 2024-9-12 21:55
不会再在平台上发合规的验证模板及再确认模板了,怕被禁言,请各位同仁谅解,以前下载的还好,现在只能私下 ...

不好意思,没有提及实验室要做短周期后的产品无菌测试,比较EPCD,IPCD,产品初始生物负载的抗性。

药生
地板
发表于 6 天前 | 只看该作者
现实很骨感

药徒
模板有偿提供还是无偿分享

药徒
A郭志强 发表于 2024-9-13 08:11
模板有偿提供还是无偿分享

为了维持生计,500,并且往后遇到问题,都会无偿回复,一个在美国接受AAMI专家苛刻实战培训,及20年从业经历,没有什么问题能难倒我的,进口,国产灭菌柜都玩过。。。。。。

维持生计?难道大佬触犯了利益集团,失业了?  详情 回复 发表于 5 天前

药徒
还是要钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!

药徒
cctv20080808 发表于 2024-9-13 08:36
还是要钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我敢于揭露灭菌行业的黑幕,动了利益集团的奶酪,被打压得非常厉害,没人敢雇佣我,我怎么生活?你们参加培训,纯粹的理论,我是理论与实践的行动派,一个特立独行,从不加入任何圈子的专业人士

药徒
当今是经济社会,以知识和经验换点生活费有什么问题呢,衣食住行不都是要钱的吗?

药生
发表于 5 天前 | 只看该作者
周善人 发表于 2024-9-13 08:14
为了维持生计,500,并且往后遇到问题,都会无偿回复,一个在美国接受AAMI专家苛刻实战培训,及20年从业 ...

维持生计?难道大佬触犯了利益集团,失业了?

药徒
发表于 5 天前 | 只看该作者
如果技术过硬有偿提供也是正常的,毕竟人要衣食住行,还是要支持敢于说真话的

药徒
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
徐永东09251814 发表于 2024-09-14 11:11
如果技术过硬有偿提供也是正常的,毕竟人要衣食住行,还是要支持敢于说真话的

谢谢您的理解

药徒
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
松鼠妹妹 发表于 2024-9-14 09:11
维持生计?难道大佬触犯了利益集团,失业了?

正确,是处于失业状态,动了利益集团的奶酪

不容易啊  发表于 5 天前

药徒
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
周善人 发表于 2024-9-14 14:15
正确,是处于失业状态,动了利益集团的奶酪

谢谢理解,但我能隐忍,不忘学习,一直坚持着。。。。。。

药生
发表于 前天 11:00 | 只看该作者
你到底是男是女?资料显示是女,这图又是男?什么原因?

发表于 前天 11:11 来自手机 | 只看该作者
可以理解,都是shenghuoshuibo

药徒
 楼主| 发表于 前天 11:38 来自手机 | 只看该作者
13712754309 发表于 2024-09-17 11:00
你到底是男是女?资料显示是女,这图又是男?什么原因?

我的手机账号都被封禁了,是用我妈妈的手机,我是男的

药徒
 楼主| 发表于 前天 11:39 来自手机 | 只看该作者
浅水月迹 发表于 2024-09-17 11:11
可以理解,都是shenghuoshuibo

一个人挑战了整个行业……被封杀,正常……

药徒
发表于 2 小时前 | 只看该作者
抖音 举报吧 啊啊